Latest Tweets:

Reblog if you didn’t know you could use the J and K keys on your keyboard to scroll up and down your dashboard

mayimoyi:

woohaetaesung:

hyunjoongie:

kpopowl:

smashleeeatszebras:

omg my expression just now ^

 

OMG I never knew that HAHAHA

I just use the Av. Page keys lmao

So did not even know

dumbfounded —+

(Source: superviluan)

*2

Malam Itu

Menghabiskan malam di atas pembaringan yang sama sekali tidak empuk, di kamar jenazah yang dingin. Memikirkannya saja sudah membuat saya merinding. Namun nyatanya, saya berhasil menjalaninya. Berawal dari kenekatan dan keabnormalan pada diri saya, entah mengapa saya tertarik mencoba tantangan itu.

Berada di sana, membuat pikiran saya penuh. Ya iyalah. Jika tidak, mustahil saya bisa dengan tenang menikmati suasana langka ini. Bersyukur bahwa saya di sana tidak sendirian, ada Lea yang tidur di kamar yang sama. Memikirkan bahwa ada orang lain yang tidur sendirian di kamar sejenis di sebelah kamar tempat kami tidur. Ah, saya merasa beruntung.

Dan jujur saja, sulit untuk mengistirahatkan pikiran, sementara punggung sakit menghadapi kerasnya dipan, dan badan dipaksa kaku seakan mayat. Jadilah saya terus teringat pada empat kata itu. M A T I.

Kita memang tidak pernah tahu kapan giliran itu akan tiba. Sungguh, Ia tidak perlu bertanya tentang kesiapan kita. Saat kita tengah asyik dalam dosa pun, bisa jadi saat itu pula jatah waktu kita di dunia berakhir. Tahu – tahu kita telah berada sendirian, jauh dari gempita dunia. Berbaring tak berdaya di suatu kamar gelap. Dengan pendingin ruang hingga di bawah 18 derajat. Dan benar, meskipun status jejaring sosial kita saat ini sedang benar – benar ceria atau bergalau – galau ria. Sungguh, kita tidak akan pernah tahu.

Apa yang lebih dekat dari kita selain kematian itu sendiri? Dan apa yang lebih jauh dari kita selain waktu yang baru saja berlalu?

Ps : sebenernya saya sempat ketiduran juga sih. Berasa kamar sendiri. haha



*1

"Apa yang lebih dekat dari kita selain kematian itu sendiri? Dan apa yang lebih jauh dari kita selain waktu yang baru saja berlalu?"

instalasi forensik RSUP Sardjito

*4
punanu:

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
sik asik.
banyak yang luculucu.
tapi sedih jugaa.
potongan ceritanya rapih daripada yang sebelumnya.
pengambilan gambarnya oke.mantap.
bikin degdegan walo udah tau bakal kaya gimana juga akhirnya.
if only it was in 3D, would be so much much better =]
dengerdenger yang part 2 dibikin 3d kan,ihirrr~~~~

punanu:

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

sik asik.

banyak yang luculucu.

tapi sedih jugaa.

potongan ceritanya rapih daripada yang sebelumnya.

pengambilan gambarnya oke.mantap.

bikin degdegan walo udah tau bakal kaya gimana juga akhirnya.

if only it was in 3D, would be so much much better =]

dengerdenger yang part 2 dibikin 3d kan,ihirrr~~~~

*2

-.-

annishfia:

jika saya tidak bisa ngerjain soal HPLC, masih bisakah saya jadi QC?

*2

"Kita mencintai orang lain bukan karena diri orang yang dicintai itu, tapi karena bagaimana mereka membuat kita merasa dicintai"

Irwin Federman - Chicken Soup for the College Soul

"Dunia masa depan adalah milik orang yang memiliki visi hari ini"

Robert Schuller

*4

abis nonton TOY STORY 3 !!

hihihihihahahahahuhuhuhuhu

cukup mengaduk - aduk emosi, dari tawa, tegang, takut, excited, sedih, bahkan nangis, komplit! :D

niatnya mau dapet pengalaman beda nonton versi 3D nya, tapi ternyata…ga gitu ngaruh *kcmatanya butek2 gimana gitu siih*

eniwei,

dikisahkan dalam film yang dibuat sekuel ketiganya setelah hampir 10 tahun (1995) ini, Andy si pemilik mainan - mainan ajaib telah beranjak masuk perguruan tinggi, otomatis Woody, Buzz Lightyear, Jesse, Dr. Pork Chop, Mr. Potato Head, dll ga pernah dimainin lagi. Hingga akhirnya terpikir di benak mereka untuk kabur ke Sunnyside Day Care, sebuah penitipan anak yang tanpa mereka sadari sebenarnya adalah neraka bagi mainan - mainan seperti mereka.

Bagi yang masih inget Toy Story 1 & 2 *maklum juga kalo lupa, udah dari jaman kapan tau* , Toy Story 3 ini adalah ending yang paling emosional dari ketiganya.

Tapi masih tetep kok, dipenuhi dialog lucu, karakter unik, dan petualangan yang Toy Story banget. Bagian Woody nyelametin teman - temannya dari Sunnyside, menegangkan dan pastinya kocak to the max. Apalagi pas bagian Buzz jadi Spanyol mode yang romantis abis :DD

Ada banyak tokoh baru di sini, secara di DayCare kan banyak banget mainan. Kayak Lotso -beruang pink beraroma stroberi- , Barbie dan Ken *yang ini drama king&queen -.-*, big baby, banyak deh yang imut - imut. Oiya, ada lagi Bonnie, anak kecil lucu, gemesin, imut, baik hati, pokoknya aku banget deh…haha

Yang jelas buat yang gampang terharu, siap - siap aja buka-tutup kacamata 3D di bagian ending buat ngelap air mata, kalo aku sih jadi keinget mainan2ku dulu yang sering aku siksa dan sekarang ga tau dimana, kayaknya udah pada aku buangin deh *huhu, ga berperi-ke-mainan-an sekali, beda banget sama Andy*

Ga rugi deh nonton ni film, setelah sepuluh harian berjuang membanting tulang memeras keringat buat UAS, soalnya animasinya keren *pixaaaar*

sukasukasukasukasuka ♥♥

*4

punanu:

LOVE STORY

We were both young when I first saw you
I close my eyes
And the flashback starts
I’m standing there
On a balcony in summer air

See the lights
See the party, the ball gowns
I see you make your way through the crowd
And say hello, little did I know

That you were Romeo, you were throwing pebbles
And my daddy said stay away from Juliet
And I was crying on the staircase
Begging you please don’t go, and I said

Romeo take me somewhere we can be alone
I’ll be waiting all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess
It’s a love story baby just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet ‘cause we’re dead if they knew
So close your eyes
Escape this town for a little while

‘Cause you were Romeo, I was a scarlet letter
And my daddy said stay away from Juliet
But you were everything to me
I was begging you please don’t go and I said

Romeo take me somewhere we can be alone
I’ll be waiting all there’s left to do is run
You’ll be the prince and I’ll be the princess
It’s a love story baby just say yes

Romeo save me, they try to tell me how to feel
This love is difficult, but it’s real
Don’t be afraid, we’ll make it out of this mess
It’s a love story baby just say yes
Oh oh

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you is fading
When I met you on the outskirts of town, and I said

Romeo save me I’ve been feeling so alone
I keep waiting for you but you never come
Is this in my head? I don’t know what to think
He knelt to the ground and pulled out a ring

And said, marry me Juliet
You’ll never have to be alone
I love you and that’s all I really know
I talked to your dad, go pick out a white dress
It’s a love story baby just say yes

Oh, oh, oh, oh
‘Cause we were both young when I first saw you

*2

bapak, abah, ayah, papa, father, dad, vater, ottousan, ….

katanya hari ini hari ayah ya?

di twitter pada rame ngetwit #tentangayah

ikutan aah..

#tentangayah bapak saya itu orangnya keras, kurang mempan sama rayuan gombal anaknya, yang jelas itu nurun dari eyang saya

#tentangayah bapak paling bisa bikin orang lain ngerasa pekewuh, apalagi kalo belum kenal

#tentangayah gitu2 bapak bisa tahan ngrumpi berjam - jam di poskamling sama segerombolan bapak - bapak tetangga kalo lagi arisan bapak2 RT

#tentangayah cinta matinya ibuku, bikin ngiri aku aja dah mereka ni

#tentangayah ga pernah marahin aku gara - gara IP jelek

#tentangayah loyal banget kalau sama tetangga, pegawai, temen, sodara dll, beda kalau sama anaknya *a.k.a pelit

#tentangayah ga pernah protes soal makanan, apa yang dimasakin ibuku pasti mau kook *yang ini nurun banget ke aku nih :P

#tentangayah raut mukanya ga ramah, ngeselin

#tentangayah sama sekali ga suka bola *aneh

#tentangayah semangat banget kalau disuruh ngurus koleksi tanemannya

#tentangayah suka sok2an pelihara sesuatu yang lagi hits, tapi selalu ga bertahan lama (perkutut, louhan, jemani, dll)

#tentangayah ga tau kalau di belakang beliau anak2nya yang cantik2 ini sering ngrasani beliau kalau lagi sebel

lah, ki malah ngelek2..ahahaha, piiss pak ! ^^v

#tentangayah karena beliau satu - satunya ayah yang saya punya, saya ingin membuatnya bangga kepada saya suatu hari nanti

yang jelas bapak ga bakal sadar, tau, ataupun peduli kalo ini hari ayah. sekian dan terimakasih :)